「夏日狂熱Summer Fever」音樂會

本校向來致力積極實踐六育並重之全人教育和培養學生的多元智能,近年不單於課程內教授英語音樂劇,提升學生英語、正統音樂及舞台表演之興趣及能力;更曾演出Phantom of Opera (歌聲魅影)、Beauty & the Beast (美女與野獸)及Les Misérables (孤星淚),讓同學一展所長,而且大獲好評。

本校音樂劇小組的同學更獲香港管樂合奏團邀請,參與「夏日狂熱Summer Fever」的音樂會演出,並將奏唱多首經典迪士尼音樂劇名曲,包括「亞拉丁」:A whole new world、「獅子王」:Can you feel the love tonight、「花木蘭」:Reflections及「美女與野獸」:Beauty and the beast等歌曲。有關活動詳情如下:
  日期:1/8/2012(星期三)
  時間:晚上八時正
  地點:香港大會堂音樂廳
  有關活動資料及電視台訪問片段已於本校網頁展示,歡迎瀏覽及雅正,並請多多鼓勵支持;若有任何疑問可來電本校2958 9694向陳詠棋老師或對外聯繫主任王文翔老師查詢。

各界友好
中華聖潔會靈風中學校長