渣打藝趣嘉年華

為擴闊學生藝術視野,本校視藝學會會員參與由渣打香港及香港青年協會合辦的「渣打藝趣嘉年華-藝術家駐校計劃」。2011度的嘉年華以「愛麗斯夢遊仙境」 為題,本校駐校藝術家計劃創作將分以「女王的槌球賽」為藍本,帶領及指導製作小型撐桿偶及參與巡遊活動。
本校共31位同學參與創作,並由15位同學穿起撐桿偶,在十一月於大型展覽會及嘉年華會參與巡遊滙演。及後,視藝科師生(周穎詩老師、5B何嘉欣、5C黃嘉希)更接受香港電台第五台直播節目「家家有教」訪問,分享參與「渣打藝趣嘉年華」小型撐竿偶工作坊的創作經驗。

第六十三屆校際朗誦節

第六十三屆校際朗誦節經已圓滿結束,本校同學再創佳績!3D羅雅莉及3C徐子君分別在中三級女子詩詞獨誦和中三級女子散文詞獨勇奪季軍; 5C白小丹及5A陳礎翹更奪得中五至中七級二人朗誦冠軍!
而中一男子集誦隊及中一女子集誦隊亦有不俗成績,分別奪得中一、二年級粵語男子組詩詞集誦新界東亞軍及中一、二年級粵語女子組詩詞集誦新界東殿軍!
而4C班陳靖嵐亦於中四級英詩獨誦取得季軍,特此恭賀!

香港學界體育聯會大埔及北區學界游泳賽

本校參與本年度香港學界體育聯會大埔及北區學界游泳賽再創佳績,成績如下︰

獎項/榮譽

班別

學生姓名

女子甲組100米胸泳銅牌

黃易婷

女子丙組50米背泳銅牌

李懷臻

男子乙組50米自由泳銅牌

楊文俊

男子乙組四式接力銅牌

盧鈞麒

楊文俊

黃駿華

邱梓謙

特此恭賀!

校友及學生進修榮譽榜

鼓勵學生努力學習及持續進修是本校的一貫理念,茲將獲得優良成績的校友的進修近況臚列如下,並加以恭賀,希望各靈風人繼續努力!

大學名稱

課程名稱

趙芷琪

浸會大學