校友得獎及升學消息

2012 6B 劉珈喬現就讀香港知專設計學院高級文憑一年級(設計),因學業成績優異,獲政府頒發”HKSAR Government scholarship for outstanding Performance”及獎學金。

2012 6B莫英廉 現就讀香港知專設計學院高級文憑一年級(建築),因學業成績優異,獲政府頒發”HKSAR Government scholarship for outstanding Performance”及獎學金。

2013 6D 謝爍青 現就讀香港教育學院,因公開試成績優異獲「希望之友育才基金會」頒發獎學金。

2012 6B 鍾文昌升讀城市大學屋宇裝備工程學理學士三年級。

劉珈喬媽媽表示非常感謝靈風給予女兒成長室空間及悉心栽培;另外,謝爍青亦非常感謝母校栽培,會以部份獎學金捐贈校友會以支持母校工作,特此轉告,亦希望各靈風人繼續努力。

本篇發表於 學生成就校友資訊 ,並標籤為