第三屆香港運動會

本校2C楊文俊同學繼上屆入選為第二屆香港運動會大埔區游泳隊代表後,今屆再度入選為第三屆香港運動會大埔區田徑隊代表,並代表大埔區在四乘一百米接力賽獲得第五名;舊生葉佩華小姐則入選女子籃球隊並獲得第七名;而舊生葉俊輝先生則入選男子籃球隊並獲得第五名,特此恭賀。

繼續閱讀

中三學生參與香港教育學院之研究活動

早前本校十名中三級學生 ( 3C 劉思諭、廖子塋、袁穎婕、黃俊中、邱梓謙;3D 羅曉楠、李芷玲;3E 鄧鎮鴻;3F 李建邦、黃勇民 ) 參與和協助香港教育學院文化與創意藝術學系進行的「青少年漫畫流行文化研究計劃」。是次計劃透過中學生的漫畫創作活動和創作訪談,從而了解流行漫畫對青少年文化的影響。過程中,學生們十分投入和努力創作,也積極發表己見。

繼續閱讀