全民國家安全教育日2024

4月15日為全民國家安全教育日,本校於當天進行以下活動:

1. 早上舉行升旗禮及透過「國旗下的講話」向全體師講解國家安全教育的重要。
  2. 於小息及午膳於靈風舞台透過展板介紹及播放全民國家安全教育日短片,讓學生認識國家安全的內容。
  3. 志誠校長及以下同學出席下午於香港教育大學舉行的「2024大埔區全民國家安全教育日—跨代活動嘉許禮」,而以下同學更於以下比賽中獲得殊榮:
    • 「國家安全人人有責」標語創作比賽中學組銀奬
      5B 陳澤健:「國家安全齊保障,人民福祉同樂享。」
    • 「網絡安全要留神」WhatsApp貼圖設計比賽中學組銅奬
      1B 鄧煒鵬團隊(1B 鄧煒鵬、4A 白宜進、4C 薛國偉)

本篇發表於 學生成就其他學校資訊其他特色活動其他學習經歷學校資訊學生成就特色活動社區活動