大埔區家長教育講座2023

本校一向重視學生全人成長,並積極與家長建立良好而密切的伙伴關係,讓學生在學校和家庭生活同樣享受優良的成長環境。近年香港教育界致力推動「正向教育」(Positive Education),目標是讓學校這個群體以內的成員均能活出豐盛,以達至健康和幸福。「正向教育」不但能改變學生,更影響家長;要幫助莘莘學子正向成長,我們需要家長的配合,方能事半功倍。故此,中華聖潔會靈風中學、大埔舊墟公立學校和大埔區家長教師聯會於2023年5月12日晚上聯合舉辦「做一個正向家長,幫助學生正向成長」講座,並榮幸邀請到資深傳媒人森美生生到校分享,藉著他自身成長和培育子女的經歷,向與會的家長分享心得,當天有超過380位家長報名,並積極發問,場面非常熱鬧!

繼續閱讀