第三次「優才師生分享會」

學與教委員會的第三次「優才師生分享會」為〈強化心態克服失敗的恐懼〉,分享會邀請了體育實習老師且校友黃雪欣及4A黃芷琪同學擔任嘉賓,雪欣老師身經百戰,無論在學業或比賽上經歷很多事情,究竟她如何走出低谷,以正面積極心態和不放棄的精神爭取自己的理想生活?4A黃芷琪同學又如何在閃避球比賽中克服失敗的恐懼?
當天(25/5)中午於G02室有很多老師及同學到場,大家一直愛戴雪欣老師,亦期待從雪欣老師聽到更多她的經歷。另外,4A芷琪於閃避球訓練亦有很多得著,曾經迷失到重回自己的興趣,特別是如何從失敗中學習,重整心態,從新出發,同學從她們強化心態的分享當中有所啟發,是次優才師生分享會為大家帶出積極及正面的氣氛。

本篇發表於 學校資訊其他特色活動其他學習經歷學校資訊特色活動校內活動特色活動