「香港心理衛生會油麻地展能中心」之「『我』『愛』『社區』攝影比賽」

麥銘恩同學的作品

本校5E麥銘恩同學早前參與由「香港心理衛生會油麻地展能中心」所舉辦之「『我』『愛』『社區』攝影比賽」獲得學生組之亞軍,實在令大家感到振奮及欣賞,特此與大家分享這喜悅及同學的作品。

發表於 學生成就 » 攝影 | 已標籤

2010-2011大埔及北區學屆游泳比賽

IMG_2558

本校2E班盧鈞麒同學於大埔及北區學屆游泳比賽男丙50米胸泳勇奪一面銅牌,特此恭賀!

發表於 學生成就 » 體育 | 已標籤

校友及學生進修榮譽榜

鼓勵學生努力學習及持續進修是本校的一貫理念,茲將在香港大學附屬學院獲得優良成績的校友的進修近況臚列如下,並加以恭賀,希望各靈風人繼續努力!

發表於 校友資訊 | 已標籤

2010-2011中國中學生作文大賽(香港賽區)成績

本校7A班梁嘉升同學的作品《風雨中,我的獨白》、7B班何彥邦同學的作品《破例》及6A班霍詠詩同學的作品《文明與「民明」》在全國初評中獲得優異獎,特此恭賀!

發表於 學生成就 » 學術 | 已標籤

文翔老師擔任漢語聖經協會聖經朗誦節委員及評判

DSCF7434

本校文翔老師已首次獲邀成為漢語聖經協會聖經朗誦節委員,並連續四年為出任聖經朗誦節評判,茲將相片與各界分享。

發表於 學校資訊 » 教師發展 | 已標籤

十大新聞選舉

由德育及國民教育組主辦的「靈風十大新聞選舉」已經圓滿結束,是次選舉共收到653份表格。在同學心目中,十大新聞的榜首是「劉曉波獲得諾貝爾和平獎」。而第二位是「結石寶寶之父趙連海 原告變被告被囚」。至於第三位,是「促查汶川地震豆腐渣工程 譚作人判囚五年」。

很欣賞同學的熱烈參與,希望大家繼續關心國情,做個真正的中國人!…… 繼續閱讀 →

發表於 特色活動 » 校內活動 | 已標籤