中華聖潔會靈風中學教師視覺藝術創作展

本展覽於2010年7月10日至7月15日於藝林畫廊舉辦,本校邀請到基督教香港信義會心誠中學視覺藝術科主任楊秀卓老師分享及致辭,場面熱鬧。今次展覽共展出37任教不同科目教師及職員的視藝創作,包括攝影、雕塑、繪畫、素描、小型擺設等作品,體現校歌,歌詞中「人人共發揮不同創造力」的靈風精神,亦盼望可以感染學生對藝術及創作的興趣與熱誠。歡迎大家蒞臨!

參展教師名單
鄭麗明‧陳劍明‧趙秀雲‧趙慧德‧莊曉怡‧何素玲‧高詠心‧郭淑儀‧羅素芝‧林淑芬‧黃美儀‧李穎雅‧黃佩儀‧吳慧敏‧陳淑霞‧彭靖權‧徐鳳儀‧李頌恩‧陳偉源‧凌美儀‧駱可盈‧巫嘉明‧梁求盛‧卓民勛‧李家宏‧李文基‧方國傑‧李敏兒‧林純一‧練子健‧陳桂芝‧梁俊基‧王文翔‧孔慧明‧姚秀芸‧何浩愿‧周穎詩

本篇發表於 學校資訊教師發展 ,並標籤為