香港紅十字會六十週年大會操

本校紅十字會YU311團會員於2016年11月27日參與紅十字青少年60周年會操嘉年華,本校共派出1位團旗手及10位會員作為紅十字會新界東總部代表之一,參與青年大會操及表演急救操,利用三角巾示範三角手掛的包紮和鬆解方法。

本校會員經過多個星期訓練,在會操中表現穩定,展示紅十字青少年勇於承擔、積極實踐人道精神的力量。至於作為紅十字青少年核心訓練之一的的急救訓練,可裝備會員在有需要的時候為傷病者提供即時的治理,實踐「保護生命」的人道使命。

團旗手:                                  

5C 江偉麟

其他參與會操會員:

2A 周加承、2B 梁梓傑、2B 譚家鈞、2D 陳家軒、3A 陳俊宇、 3C 陳冠傑、3C 謝純恩、      

5A 莫錦榮、5C 香秉言、5C 梁以心

本篇發表於 學校資訊其他特色活動其他學習經歷學校資訊特色活動社區活動 ,並標籤為

回應已關閉。