渣打藝趣嘉年華

IMG_6939

為擴闊學生藝術視野,本校視藝學會會員參與由渣打香港及香港青年協會合辦的「渣打藝趣嘉年華-藝術家駐校計劃」。2011度的嘉年華以「愛麗斯夢遊仙境」 為題,本校駐校藝術家計劃創作將分以「女王的槌球賽」為藍本,帶領及指導製作小型撐桿偶及參與巡遊活動。

發表於 特色活動 » 其他學習經歷 | 已標籤

第六十三屆校際朗誦節

DSCN5433

第六十三屆校際朗誦節經已圓滿結束,本校同學再創佳績,特此恭賀!

發表於 學生成就 » 演講及辯論 | 已標籤

香港學界體育聯會大埔及北區學界游泳賽

DSC02311

本校參與本年度香港學界體育聯會大埔及北區學界游泳賽再創佳績,特此恭賀!

發表於 學生成就 » 體育 | 已標籤

生死教育徵文比賽

本校6B梁婉珊及6B王梓旻同學在「生死教育徵文比賽」榮獲優異獎,特此恭賀, 並附上原文讓各位欣賞。

發表於 學生成就 » 其他

《匯聚靈心》 – 校友分享 (四)

今期校友會邀請了投身宣教的師姊黃溢施與大家分享,讓我們一起認識她如何為 神作工吧!

2011 – 2012年度資優教育課程學生分科名單

本校一向主張因材施教, 更會努力發掘同學各方面的學習潛質,向人盡其材的目標出發!今年繼續與資優教育學院合作, 為更多有潛質的同學提供學習機會。

發表於 社區活動 | 已標籤

校友及學生進修榮譽榜

鼓勵學生努力學習及持續進修是本校的一貫理念,茲將獲得優良成績的校友的進修近況臚列如下,並加以恭賀,希望各靈風人繼續努力!

全港青年學藝演講比賽

本校校友葉翠明小姐及姚志恒先生參與本屆全港青年學藝演講比賽分別先後勇奪公開組即場演講及公開組命題演講總冠軍,成績驕人,特此恭賀!

文翔老師獲邀擔任全港青年學藝演講比賽評判

本校文翔老師獲邀擔任本年度全港青年學藝演講比賽評判。

發表於 學校資訊 » 教師發展

文翔老師獲邀成為考評局會考中國文學科科目委員會委員

本校中國文學科科主任文翔老師繼續獲邀擔任成為最後一屆考評局會考中國文學科科目委員會委員,協助檢討每年會考中國文學科試卷一及二的深淺及考生表現,並提出改進建議。

發表於 學校資訊 » 教師發展