公平貿易周會

本校早前邀請香港公平貿易聯盟蒞臨本校周會向同師生講解何謂公平貿易,並希望師生們在消費時多一點考慮, 思考基層生產者的情況。師生皆獲益甚豐。

發表於 特色活動 » 校內活動

班際中文朗誦比賽及演講比賽

本年度的中一級班際中文朗誦比賽及中二級班際中文演講比賽的決賽已於早前順利完成,同學的高水準表現實在令人欣喜,請同學繼續努力,打做說話一片天!

發表於 特色活動 » 校內活動學生成就 » 演講及辯論

健康校園小組

為期兩日的健康日已於日前進行,活動豐富精彩,其中包括午間攤位遊戲及由衛生署提供的流動展覽車。盼同學多能參與健康日活動,活出健康人生。

發表於 特色活動 » 校內活動

學術領袖生

IMG_6977

今校本年度共有43位分別來自中二至中五級的同學擔任學術領袖生,他們這一年主要的職務為協助初中同學解決學習上的困難,成為同學的小老師;協助老師推動學習計劃,成為老師的小助教和致力推動學校的學習氣氛。謹附上就職禮照片及名單讓各位分享,並請大家多多支持!

發表於 特色活動 » 領袖培訓 | 已標籤