靈山風華─大埔歷史建築公共藝術計劃壁畫落成典禮

壁畫落成儀式於2016年10月28日假寶鄉邨順利進行,由大埔鄉事委員會主席張學明議員, GBS,JP、大埔民政事務助理專員李佳盈女士、香港教育局總學校發展主任(大埔)林崇潔女士、香港教育局總課程發展主任(全方位學習及圖書館)姚鳴德先生、房屋署高級建築師黃至中先生、香港資優教育學院總監(學術課程發展)康仲賢先生及本校校長馮瑞興先生、插畫家AngryAngry、藝術家鮑卓微Karen Pow擔任展覽主禮嘉賓。邀請區內外多間中小幼學生參與,並邀請兩位藝術家親臨介紹。通過導賞,學生能夠親身了解藝術家及學生創作的經驗,有助推動大埔歷史,見證同學共同創作的成果。

本篇發表於 學校資訊其他學校資訊學生成就學生成就學術社區活動學生成就視藝 ,並標籤為