「靈山風華」(中文大學教育學院)展覽及開幕禮

展覽展示本校於大埔寶鄉街壁畫美化計劃上的創作成果,計劃由視藝科及歷史科聯手合作,並邀請了兩位藝術家Angryangry及Karen Pow帶領本校校友及學生以插畫及馬賽克形式,展現大埔昔日風貌及現今繁盛,並重新演繹大埔之美。

「靈山風華」作品展覽繼續走出靈風,今次接受中文大學教育學院邀請於該院展覽,展期由8/4 至21/4,簡單而隆重的開幕禮亦已於4月8日下午4:45於中文大學教育學院崇基書院何添樓地下學生活動室舉行。主禮嘉賓有:香港中文大學教育學院院長梁湘明教授、副院長劉兆瑛教授、楊秀珠教授、本校校監陳寶安博士及副校長倪飛雪老師;並由計劃統籌、視覺藝術科科主任Sisi老師及4位同學:5A黃樂怡、5B李栩彤、3D 梁智樂及3D杜嘉儀講解創作意念。而司儀則由為中大教育學院通識教育系4年級同學、現於靈風中學實習的王為棟老師及何君諾老師擔任。

開幕禮另有多位中文大學教授,如梁啟智博士、李潔冰博士及謝偉成博士駕臨,令整個活動生色不少!而本校歷史科德茵老師、淑明老師、Michael Sir;視藝科小丸老師;另外,文翔老師、柏燊老師,Andy Sir及 Terry Sir亦出席支持;更有梁智樂及黃樂怡家長、參與創作的同學和3D班的同學親臨現場支持!

特別鳴謝楊秀珠教授贊助全場茶點。開幕禮場面熱鬧,氣氛融洽,嘉賓亦對同學作品表示欣賞!

本篇發表於 特色活動學生成就視藝 ,並標籤為

回應已關閉。