「第三屆校園藝術大使計劃」

1

本校5B莫英廉同學於香港藝術發展局舉辦的「第三屆校園藝術大使計劃」當中脫穎而出,獲選為本校的「第三屆校園藝術大使」。期望同學能善用其藝術才華,積極參與及推廣藝術。

發表於 特色活動 » 其他學習經歷 | 已標籤

“掃毒”挑戰站

068

本校輔導組為加深學生對毒品的認識和建立朋輩間的抗毒文化,於四月十四日午膳時間以圖片及展板向學生展示毒品對身體帶來的禍害,亦讓學生參與和毒品資訊有關的遊戲,從而加深認識。同學反應熱烈,氣氛愉快!

發表於 特色活動 » 其他學習經歷特色活動 » 通識教育 | 已標籤

輔導組話劇活動

094

本校輔導組於 4月14日安排由森林聯盟巡迴話劇演出〈性騷擾.咪忍〉,期望對學生進行教育。是次活動採互動形式進行,同學都深感興趣,寓學習於趣味中。