2017 活出信仰 青少年營 (Live Life Youth Camp)

由中華聖潔會大埔堂 及 中華聖潔會靈風中學宗教組 合辦

我們一班傳道同工、老師、同學及教會的弟兄姊妹,共105人於30/4至1/5到曹公潭戶外康樂中心,經歷了一個三日兩夜的生活營,營會主題為《活出信仰》,三日的分題是:明辨事非、跨越逆境 和 活出信仰。

在營會中,我校妙嫦老師、王克勤先生、及由中六學生組成的敬拜隊,分享到他們的生命見證,怎樣在神的引領下,面對人生的低谷,並社會價值觀的衝擊,學習活出信仰。

整個營會中,畢業生和學生組長們,努力突破自己的限制,勇敢地帶組,與組員分享生命。我們看到同學們關係復和、不再孤獨、走出自身不幸的陰霾,與神重修關係。這些片段告訴我們,在神沒有難成的事!

本篇發表於 特色活動宗教活動 ,並標籤為