《校園水母探究計劃》同學參與海洋公園實習及向教育部員工分享

上學年復活節假期,本校參與《校園水母探究計劃》的同學:6D 陳樂熙、5C 趙婉珍、5C 鄧培英和5C周海燕及5C班的魏宇成為全港首批到海洋公園水母館實習的中學生。他們純熟的飼養技術深得園方的讚賞,同學們亦在實習中獲益良多。實習期間,他們的水母飼養技術得到了更廣泛的提升,同時也獲得了寶貴的在職體驗。其中陳樂熙、趙婉珍、鄧培英和周海燕四位同學實習超過68小時,榮獲海洋公園頒授實習證書以作鼓勵。

另外,本學年初,5C 趙婉珍、5C 鄧培英和4C郭穎嵐也很榮幸成為首批獲邀到海洋公園教育部向員工分享的中學生,同學們向員工們介紹了《校園水母探究計劃》及分享了參與此計劃的得著,同學的表現深獲員工們欣賞。

參與海洋公園實習和分享的同學更利用學校早會時間向全校同學分享,與同學們互相勉勵。

早會分享影片可按此網址:https://www.youtube.com/watch?v=rScH9xOmKd4&feature=youtu.be

本篇發表於 學生成就其他學校資訊其他特色活動其他學習經歷學校資訊學生成就特色活動 ,並標籤為

回應已關閉。