領袖訓練計劃—-北京交流團

本校學術總領袖生長5A陳詩迪於4月17日至21日參加了由教育局主辦的領袖訓練計劃—-北京交流團,其主題為探索中國科技的發展。在這五天裏她參觀了北京現代汽車製造廠、北京航空航天大學、北京市牛欄山第一中學、故宮博物院、北京市規劃展覽館等多個地方。當中最令人印象深刻的是參觀北京市牛欄山第一中學,她能與北京同學一起上課,從中體會兩地不同的校園生活,也體會到國內學校濃厚、積極的學習氣氛,實在值得香港的同學學習。是次旅程以科技為主題,能切身體會到科技與自己生活息息相關,感受到開闊眼界的奇妙!

第23屆聖經朗誦節

2017年第23屆聖經朗誦節已經在三月完滿結束。2C全班及2B、2D班幾位同學參加集誦學校組中一至中三組廣東話比賽。本年誦材為《聖經.新普及譯本》詩篇第八篇。同學認真準備,在課後付出很多精神、時間、努力準備比賽。感謝天父的恩典,同學在比賽中表現理想並脫穎而出,獲得季軍。希望得獎同學都可以繼續努力,發揮所長。

特此恭賀得獎同學,亦願上主威嚴的大名充滿全地!