西安音樂之旅 Music 2014 Xian Summer Workshop

今個夏天,本校師生遠赴西安,與長安大學和香港理工大學的學生共渡了十七天。

我們十分榮幸能夠與西安及理工大學的同學一同經歷和分享製作音樂劇的經驗和心得。由籌備、製作、綵排到演出,我們都一同經歷,一同渡過。在短短的日子裡,我們很幸運很認識到一班西安的同學,這是一個非常珍貴的經驗。由認識到成為同伴,互相幫助、互相扶持,我們打破了語言及文化的隔膜,成為好朋友、隊友。

我們在課堂外亦有機會與當地學生一起遊歷西安一些著名景點,使我們加深了對中國文化和歷史的認識。我們感恩能認識一班有才華的西安學生,與他們分享音樂。茲附上精彩片與各界分享!

本篇發表於 特色活動交流考察特色活動才藝表演特色活動 ,並標籤為