2011-2012年度大埔區好學生獎勵計劃

經過校內同工們,本年度本校一共有295位同學獲得「大埔區好學生獎狀」,當中再選取了40同學獲推薦為優秀學生,他們可得除可得「大埔區好學生獎狀」外,更可得獎章一枚。
此外,最高票數的三位學生被推舉為「突出表現學生」,可兼得書券和紀念品。三名突出表現學生分別為3C高希彤、5A陳礎翹和5C白小丹。在此恭賀各得獎同學。

大埔區好學生獎勵計劃學生得獎名單

栽培工作

本校宗教組及教會在二月已開始在午膳期間進行「進深栽培工作」,目的是為同學建立一個穩定的靈修生活。全校參與被栽培學生人數100人左右,初中約50位同學由教會跟進,高中同學約60人由宗教組同工跟進,希望同學在靈裏有所得著。

舊生消息

本校舊生幼承庭訓,長大後亦愛以作育英才為職業,且往往會返回本校與老師共肩工作,回饋母校!本年度又有兩位舊生回校實習,包括於浸會大學體育系就讀的劉世傑先生及於中文大學就讀教育文憑的林美欣小姐,謹此鼓勵!

另舊生如盧逸龍先生、伍偉豪先生、黃星潮先生、馮君銳先生、楊展東先生和黃玉萍小姐亦在本校不同崗位服務,特此鼓勵各同學以他們為學習目標!

第十八屆聖經朗誦節

本年度聖經朗誦節已經圓滿結束,我校同學再獲佳績,2E陳曉童及2B 鄺詠妍勇奪中一至中三級二人對誦冠軍,4D周德功則獲中四至中七級獨誦季軍,1D黃艷及葉清怡亦獲得中一至中三級二人對誦優異獎,而全部參賽同學都獲得達標特此恭賀。

另本校今年派出多位高中同學擔任大會助評及工作人員,工作態度深得大會欣賞,特此亦表示欣賞!並將同學名單臚列如下。

2012年第十八屆聖經朗誦節賽事助理名單       2012第十八屆聖經朗誦節比賽成績公佈