2011-2012年度中華聖潔會聯校教師發展日

本校與中聖書院於10月21日於本校舉辦聯校教師發展日,並邀得與成長及香港中文大學優質學校改進計劃學校發展主任陳漢森先生為同工主講如何提高學 生的學習效能(How to Enhance Students’ Engagement in Learning),內容豐富,講者演譯精采,同工獲益良多!

本校抱持「生命影響生命」的教育理念辦學,相信只有具熱誠和生命力的教職員團隊,才能培育正面積極的學生。因此,除了注重學生的全人發展外,還很關 心教職員團隊的身、心、靈健康,更與姊妹學校中聖書院於10月21日合辦了「聯校教師發展日」。當日很榮幸邀請到基督教時代論壇社長李錦洪先生為同工主講 基督徒老師屬靈生命,題為「得力的事奉」和「生命的成長」。另又邀請到資深教育工作者陳漢深先生來校分享,內容涉獵「有效的教學方法」,兩位講者皆以風趣 幽默表達重要的訊息,教職員團隊除了享受了一個愉快的上午外,更是獲益良多。

靈風中學和中聖書院除了是孕育社會未來棟樑的搖籃外,還是一眾教職員的第二個家,所以大會安排同工自由組隊,組織不同類型的活動,透過一起參與及共度快樂的時光,培養同工對團隊的歸屬感。茲將當日的照片與各分位分享。

本篇發表於 學校資訊教師發展

回應已關閉。