「捕捉永恆」─ 攝影比賽暨展覽

由教育局藝術教育組舉辦的「捕捉永恆」攝影比賽中,本校有六名高中生獲得學生組大獎及優異獎,而兩名視藝科老師更同時分別榮獲教師組大獎及兩項優異獎,特此恭賀。
獲獎作品將於2011年7月4日至22日,在教育局九龍塘教育服務中心舉行的攝影比賽暨展覽中展出。特此恭賀得獎老師及同學,並誠邀各界前往參觀。

發表於 特色活動 » 才藝表演學生成就 » 攝影 | 已標籤

「人人都是藝術家」綜藝展覽

P1030882

本校今年奪得香港藝術發展局「2010香港藝術發展獎」「藝術教育獎」(學校組) 「優異表現獎」,展覽展示了多項不同媒介的藝術活動及成果,包括視覺藝術、音樂、文學創作、朗誦、戲劇、舞蹈及雜耍,參與科目及組別包括視覺藝術科、歷史科、中文科、中國文學科、英文科、通識科、音樂科、普通話科、體育科、教務組、輔導組、訓育組及課外活動組。

發表於 特色活動 » 才藝表演 | 已標籤