普通話科同學參與香港電台普通話台《通識新人類》

純一老師和文翔老師在9 / 4 / 2011帶領多位同學包括2E張曉慧、高希彤、4C 白小丹、梁美娟及6A歐詠妍參與香港電台普通話台的現場直播節目《通識新人類》,更與通識導師呂宇俊先生、洪健嵗先生、馬小菲小姐及林琳小姐等主持共同討論時事問題--「怪獸家長」。過程中同學們熱烈地用普通話表達己見,亦對問題有深入的體會與反思;她們出色的表現,實在值得肯定和讚賞。

欲收聽精采的節目內容,可按以下連結,並將當日照片與各位分享,盼望同學們都能多說普通話,提升普通話的水平。

http://programme.rthk.hk/channel/radio/player_popup.php?pid=3087&eid=136760&d=2011-04-09&player=media&type=archive&channel=pth

本篇發表於 特色活動其他學習經歷 ,並標籤為

回應已關閉。