黃元山先生擔任經濟科周會講員

本校有幸邀請到中文大學全球政治經濟社會科學碩士課程兼任講師黃元山先生親臨為同學分享經濟科周會:《原來錢作怪》。黃先生乃青年才俊,不單商界工作經驗豐富,而且亦是一位虔誠的基督徒。 現在除了是中文大學全球政治經濟社會科學碩士課程兼任講師外,更為多間電視台任客席主持及為多份報刊撰寫專欄,作獨立分析員;並身兼多個慈善機構的委員,如紅十字會、苗圃行動、健康空氣、公益金等。

黃先生當日以深入淺出的方法,並透過短片及問答遊戲與同學分享經濟與生活的關係,令全體同學受用極深!謹附上黃先生的精彩履歷、報章雜誌訪問、當日分享的投影片和照片與各位分享。

黃元山先生(Stephen Wong)小檔案    「原來錢作怪」 周會分享 電子簡報     雜誌訪問

本篇發表於 特色活動其他學習經歷特色活動通識教育 ,並標籤為