生命影響生命--舊生早會分享

周穎詩老師與校友陳婧娸

校友奚伊妮小姐與陳婧娸小姐於11月19日(星期五)在校友會的安排下在早會與一眾學生分享工作體驗與生活經驗。伊妮與婧娸均以作育英材為己任,伊妮於大圍一所中學任音樂科及中文科,而婧娸則正於教育學院就讀教育文憑課程。二人與同學分享工作和學習的寶貴經驗,更分享了昔日在校園裏的趣事,令同學獲益良多!

發表於 校友資訊 | 已標籤

領袖生就職禮

本年度靈風中學的一眾領袖生已於日前在全校同學見證下宣誓就職,謹此祝賀,並期望新一屆領袖生可以努力為同學服務。附上宣誓花絮及名單讓大家分享一下箇中喜悅。

發表於 特色活動 » 領袖培訓 | 已標籤

周會講題:積極上進的學習

IMG_0772

本校有幸邀請到現任嘉士伯啤酒廠香港有限公司大中華區總裁王克勤先生親臨為同學分享「積極上進的學習」。

王克勤先生出身於草根家庭,憑家人鼓勵、老師教導和個刻苦力學終於浸會學院(浸會大學前身)工商管理課程畢業,其後曾於銀行及煙草公司工作,84年再加入日本三洋電機公司擔任銷售及市務經理負責冷凍櫃等產品銷售,87年經介紹下加盟嘉士伯公司。

發表於 特色活動 » 其他學習經歷特色活動 » 通識教育