澳門教育暨青年局與澳門大學教育學院及多位澳門中小學負責餘暇活動人員

澳門教育暨青年局學校體育暨課餘活動事務處龔志明處長 (代任)、澳門教育暨青年局代表談寶儀女士(中葡小學教師)與澳門大學教育學院助理教授何敬恩博士連同21來自各澳門中小學負責餘暇活動人員(即課外活動)的同工於10月4日來訪本校。除了由文翔老師及四位靈風大使帶領嘉賓參觀學校及由瑞興校長講解本校推行課外活動的情況外,並由視藝科主任穎詩老師、科任老師小丸老師及歷史科老師Michael Sir分享去年視藝科與香港美術協會主辦的「『尋找大埔的故事』繪本計劃」,以了解本校「全方位學習」的推行情況。

嘉賓對本校藝術發展表示欣賞,謹附上嘉賓留言、當日簡報及精采照片讓各界分享。

『尋找大埔的故事』繪本計劃分享簡報    「嘉賓留言」